返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772748.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FB-600墙固式摇头风扇防爆性能好 落地式摇头风扇

FB-600墙固式摇头风扇防爆性能好 落地式摇头风扇

FB-600墙固式摇头风扇防爆性能好 落地式摇头风扇
添加时间:2020-07-04 08:45:36
FB-600墙固式摇头风扇防爆性能好 落地式摇头风扇,品牌:泰安宇成,单价:150.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:100 台,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。

FB-600墙固式摇头风扇防爆性能好 落地式FB-600摇头风扇

FB-600墙固式摇头风扇,墙固式摇头风扇,防爆壁式摇头风扇,落地式FB-600摇头风扇

FB-600墙固式摇头风扇由防爆电动机、叶轮、网罩、底座、强固安装板及摇头机构等部分组成;叶轮由铸铝压铸而成、能有效避免摩擦产生火花;安装除了壁式安装也可以落地式使用。

FB-600墙固式摇头风扇适用范围与工作环境

1、本产品防爆性能完全符合GB3836.1-3,爆炸气体混合物的级别为ⅡA,ⅡB级,温度级别为T4组;

2、在石油、军工、化工、机械、医药、冶金等行业的车间、仓库、办公室、加油点等场所,作通风换气及防暑降温之用;

3、海拔高度不得超过2000M;

4、环境温度为-20℃至+40℃;

5、相对湿度不大于95%(+25℃);

6、无雨水侵袭,无剧烈冲击或振动;

7、电源电压为380V、220V,频率为50Hz。

FB-600墙固式摇头风扇使用及注意事项:

1、用户在使用时,装上风叶、网罩、立柱,底或墙固三脚架,连杆、旋盘,即已完成安装过程,电机及摇头机构的装配已在出厂前完成,用户无需再拆开,所有紧固螺钉、螺栓均为拧紧。

2、使用时,电机电缆的一端接“G?”防爆接线盒,落地式风扇的接线盒固定在立柱上,墙固式风扇的接线盒由用户固定在就近风扇的墙壁上。

3、接线盒的前级应配用三相防爆旋转开关或三相防爆插销。本公司均有供货,要货时请予以说明。

4、通电后,如风扇出风向后,则立即关断电源,然后将风扇的三相电源线中的二根电线换接位置,即可是风扇出风向前。

5、风扇与开关或传销接线时,必须断开前级电源。

6、防爆电器的外壳的紧固件必须牢固拧紧。

7、接地线是防止产生漏电火花,确保安全的重要措施,风扇的内外接地必须可靠接地。

8、电机电源电线为三芯橡套电缆,电缆线的外径与电机、开关等电器电缆引入内的橡胶密封圈的孔径必须相符,以保证当拧紧、压紧螺母后,密封圈与电缆线,密封圈与机体局限性间无间隙,否则将失去防爆性能。

9、风扇每运行一年后,应更换电机轴承的润滑脂,润滑脂牌号为ZL-3锂基润滑脂。

10、当电机长期使用后,电机的噪声明显增大,说明电机轴承已磨损过限,应及时更换轴承,轴承型号为80204。

11、电机重新装配时,隔爆面涂204-1防锈脂,注意保护隔爆面。

12、由于防爆产品对外壳强度要求较高,一般自重较重,所以移动落地式风扇时,一定要搬动底座,切忌抓住其他部位移动,移动前必须切断电源。

FB-600墙固式摇头风扇具有防爆性能好、结构合理、运行平稳、使用方便、外形美观等优点。风叶采用高强度铝合金制成。其防爆性能经国家指定的防爆电气产品质量监督检验单位全面测试合格,取得了防爆合格证,发货时会与货同行。

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772748.shtml