返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772747.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工业防爆风扇FB-500结构特点 壁挂式防爆摇头风扇

工业防爆风扇FB-500结构特点 壁挂式防爆摇头风扇

工业防爆风扇FB-500结构特点 壁挂式防爆摇头风扇
添加时间:2020-07-04 08:44:11
工业防爆风扇FB-500结构特点 壁挂式防爆摇头风扇,品牌:泰安宇成,单价:300.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:100 台,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。

工业防爆风扇FB-500结构特点 壁挂式防爆摇头风扇

工业防爆风扇FB-500,工业防爆风扇FB-500结构,壁挂式防爆摇头风扇,防爆摇头风扇,FB-500防爆风扇

什么是工业防爆风扇:它主要由铝合金风叶、钢丝护罩、防爆电机、1.1米立杆、底盘、壁式安装架组成,摇头不要摇头开关,电源开关。根据配件组合可选为落地式防爆摇头扇和壁式防爆摇头扇。防爆摇头风扇针对易燃易爆场所降温。用于化工厂,酒厂,制药厂。

泰安宇成工业防爆风扇有六种:FB-500,FB-600,FB-750,BTS-500,BTS-600,BTS-750,为大家介绍一下工业防爆风扇FB-500:

工业防爆风扇FB-500型号说明;

FB-----------防爆摇头风扇

500---------扇叶直径

工业防爆风扇FB-500型参数说明:


工业防爆风扇FB-500型特点:

1、工业防爆风扇FB-500型有防爆性能好、结构新颖、运行平稳、使用方便、外观美观等特点。

2、工业防爆风扇FB-500型取消了原摇头扇主电机后端的蜗轮、蜗杆摇头机构改进为微电机独立系统的摇头机构,降低了主电机负载和机械传动噪音。

3、在主电机后端增加冷却风扇,强制风冷,对降低主电机温升起到好的冷却效果,据测试数据表明,本产品主电机温升比原结构主电机温升降低15℃。

4、在主电机外壳增加散热筋,增加主电机的散热效果,对原有以黑色为主基调的产品颜色也进行了适量的改进,美观度得到提高。

5、新增防爆控制形状盒,分别控制风扇和摇头机构的启动和停止,为用户安装接线和在使用过程中,提供了快捷和方便,直接省略原结构中用户需自选购买和安装控制开关的工作。

6、工业防爆风扇FB-500型的风叶为3片,外带紧密的防护网,安全性能更高,适合工厂车间使用。

7、工业防爆风扇FB-500型分为落地式防爆摇头扇和壁式防爆摇头扇。

泰安宇成工业防爆风扇FB-500型防爆性能完全符合GB3836.1-3,爆炸气体混合物的级别为ⅡA,ⅡB级,温度级别为T4组;在石油、军工、化工、机械、医药、冶金等行业的车间、仓库、办公室、加油点等场所,作通风换气及防暑降温之用。


,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772747.shtml