返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772744.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 落地式防爆摇头风扇 BTS型防爆风扇

落地式防爆摇头风扇 BTS型防爆风扇

落地式防爆摇头风扇 BTS型防爆风扇
添加时间:2020-07-04 08:32:27
落地式防爆摇头风扇 BTS型防爆风扇,品牌:泰安宇成,单价:300.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:100 台,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。

落地式防爆摇头风扇 BTS型防爆风扇

落地式防爆摇头风扇,防爆摇头风扇,BTS型防爆风扇,

落地式防爆摇头风扇具有防爆性能好、结构合理、运行平稳、使用方便、外形美观等优点。防爆标志为dBT4,其防爆性能经国家指定的防爆电气产品质量监督检验单位全面测试合格,取得了防爆合格证。

一、落地式防爆摇头风扇使用条件

1.爆炸性气体混合物的级别为ⅡA、ⅡB级,温度组别为T1-T4组;

2.海拔高度不超过1000米;

3.环境温度-20+40℃;

4.相对湿度不大于95%+25℃);

5.无雨水侵袭,剧烈冲击和振动的地方;

6.电源电压为220V/380V50Hz

7.适用范围的常见可燃性气体级别。

二、落地式防爆摇头风扇结构特点:

1.风叶采用含镁量小于0.5%(重量比)的高强度铝合金制成。

2.隔爆型三相异步电动机和隔爆外壳有机座、前、后端盖组成,其材质采用高强度铸铁制成。摇头扇有二种固定方式,一种为落地式,另一种为墙固式。落地式配立杆及底座,墙固式配墙上固定三角安装架。

落地式防爆摇头风扇包括有壁式的和站立式的,顾名思义就是定在墙上或者放在地上的,落地式防爆摇头风扇与普通风扇相比,具有防爆性能,所以可以用于石油化工,煤矿,加油站,仓库等高危易燃易爆场所,安全而且使用方便风扇。

本产品在一年内(以发货之日算起)由于制造质量原因,而不能正常工作时,本公司免费修理,直到调换,我厂质量可靠,售后有保证!(以上非实际价格)

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772744.shtml