返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772743.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防爆窗式空调安全可靠 BKC35/220窗式空调

防爆窗式空调安全可靠 BKC35/220窗式空调

防爆窗式空调安全可靠 BKC35/220窗式空调
添加时间:2020-07-04 08:31:17
防爆窗式空调安全可靠 BKC35/220窗式空调,品牌:泰安宇成,单价:3000.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:100 台,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。

防爆窗式空调安全可靠 BKC35/220窗式空调

防爆窗式空调,防爆窗式空调型号,BKC35/220窗式空调

防爆窗式空调工作原理和特性:

当接通电源后,风扇及压缩机投入运转压缩枫将低压R22制冷剂蒸气压缩为高温高压蒸气后送入冷凝器,一室外侧的轴流风扇迫使空气流过冷凝器,其热量被空气带走。高压蒸气被冷凝为高压液体,经毛细管节流降压后进入蒸发器内汽化吸热,从而冷却了在离心风扇作用下流经蒸发器的空气。冷风由离心风扇吹向室内,达到了使室内的空气温度降低的目的,室内的空气又由离心风扇经回风过滤器吸入;这样空气不断循环,使室内的空气温度降至所调范围内。与此同时,由于防爆窗式空调翅片和蒸发器盘管表面的温度总是低于被冷却空气的露点温度,若空气的湿度较大,便有水蒸气凝结为水滴,沿着蒸发器的翅片流到接水盘内,部分露水被轴流风扇甩水圈甩出用来冷却冷凝器,余下的部分通过底盘上的排水管流出。当室内温度达到所调温度后,由温度控制压缩机停止工作,而风扇电动机还在不停运转,使室内空气循环对流。当室温再次升高至设定的上限温度时,压缩机又开始工作。防爆窗式空调如此循环,使室内温度保持在所要求的范围内。

   为给房间内更换新鲜空气,在防爆窗式空调的横隔板上还开有新风门和排气门,打开新风门后,室外新鲜空气直接被吸入,通过离线风扇吹响室内;而室内浑浊空气经由离线风扇和排气门向室外排出,从而达到室内外空气循环的作用。

防爆窗式空调操作规程
1
、指定专人操作使用维护空调器。.
2
、空调器使用人员应熟知使用说明书,并按说明书使用方法操作空调器。
3
、空调器在运转中发现有异常现象,应立即关闭机器,待排除故障后方可使用,修理应请专业单位,切勿自行拆修。
4
、空调器制冷 系统停机后,需再次开机制冷时,必须间隔3分钟,方可再次开机。

5、使用阶段每隔2-3星期用清水冲洗过滤网一次,保持通风畅通。
6
、每隔半年用长毛刷刷去蒸发器和冷凝器散热片间的灰尘,以保持良好的换热效果。

防爆窗式空调选购注意:

1.产品在不断更新中,以上参数仅供参考,具体数据以产品铭牌和说明书为准;

2.订货时请注明产品的完整型号,防爆标志及数量;

3.选购空调时请根据房间面积,参考选型表适应选择;

4.连接管长度超过标准配置时请注明;

5.可配置辅助电加热器,如有需要订货时请注明;

6.由于空调安装具有一定的专业性,建议由专业人员负责安装。

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772743.shtml