返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772742.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防爆柜式空调BKGR280/380现货发货 10P防爆空调

防爆柜式空调BKGR280/380现货发货 10P防爆空调

防爆柜式空调BKGR280/380现货发货 10P防爆空调
添加时间:2020-07-04 08:30:13
防爆柜式空调BKGR280/380现货发货 10P防爆空调,品牌:泰安宇成,单价:7899.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:100 台,发货期限:自买家付款之日起 1天内发货。

防爆柜式空调BKGR280/380现货发货 10P防爆空调

防爆柜式空调,BKGR280防爆空调,10P防爆空调,BKGR型柜式防爆空调

防爆柜式空调BKGR280/380由室内机组和室外机组连接管路组成,适用于II类B级或C级,T1-T4组以下级别、组别的含有爆炸性气体环境危险场所的1区、2区,用于交流50Hz、额定电压220或380V,防爆空调是防爆电器的一种,主要用于石油、化工、军队、油库、海洋石油平台等易燃、易爆环境的制冷和制热,防爆空调的外观和用法与普通空调一样。

防爆柜式空调BKGR280/380说明:

挂壁式防爆空调、柜壁式防爆空调主要是在普通空调的基础上,对室外机和室内机分别进行防爆处理,具体如下:

1.室外机:主要是采用特殊工艺处理方法和制造方法对内部电器控制部分、压缩机、室外风机、保护系统、散热系统、制冷系统进行防爆处理,其外形尺寸与普通挂式空调室外机的外形尺寸相同,其安装方式也与普通挂式空调外机相同。

2.室内机:主要是采用特殊工艺处理方法和制造方法对内部电器控制部分解体后,重新进行防爆设计、制造处理,形成独立的防爆控制箱,并实现手动控制功能,其挂机外形尺寸与普通挂式室内面的外形尺寸相同,其安装也与普通挂式室内机相同。但防爆室内机增加了一个挂式安装的防爆控制箱,其外形尺寸见技术参数。

3防爆室内机和室外外面采用了多种防爆形式,弱电控制部分采用了本安防爆电路。

防爆柜式空调BKGR280/380日常清洗方法:

1.关掉防爆空调开关电源,开启空调外壳,拆装空调过滤器以显示信息空调蒸发器的鳍片,在鳍片表层应用喷瓶匀称的房间内空调清洁剂。

2防爆空调清洁剂从空调蒸发器板翅式部位约5公分到空调蒸发器板翅式匀称喷撒,假如独特的脏鳍不断喷撒清理,使旧的附注全自动溶解。

3.10分鐘后,打开防爆空调30分鐘,使淤泥流过排水管道,清理废水流离排水管道。4.安裝过虑屏,在过虑屏上喷撒清新剂,随后用整洁的纯棉毛巾擦洗机壳表层,使其清爽。必须提示大伙儿,防爆空调水后清理。历经10分鐘的清理和安裝,防爆空调开机启动约20-30分鐘。

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/sell/itemid-772742.shtml