返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-17449.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 矿用单槽悬吊天轮结构图文 绳轮0.8天轮
新闻中心
矿用单槽悬吊天轮结构图文 绳轮0.8天轮
发布时间:2020-04-21 14:34:43        浏览次数:32        返回列表

矿用单槽悬吊天轮结构图文 绳轮0.8天轮

矿用单槽悬吊天轮,矿用单槽悬吊天轮结构,绳轮0.8天轮,凿井天轮

矿用单槽悬吊天轮主要用于悬吊吊盘和稳绳的场合,单槽悬吊天轮一般有七种规格,如下表:


矿用单槽悬吊天轮主要由绳轮,固定轴,轴承座组成。绳轮内孔镶嵌有合金铜套,工作时绕轴作旋转运动,轮毂上装有油杯,供轴与铜套之间润滑用。其结构图如下:



1、绳轮2、油杯3、轴套4、轴5、螺钉6、螺母7、挡圈8轴承座

矿用单槽悬吊天轮平台管理:

1、参加施工人员都要学习施工措施,不参加学习者不得参与施工。

2、工作时严禁打闹,工作前严禁饮酒。

3、在天轮平台作业人员要佩带保险带并要有牢固的生根点,不得穿硬底鞋。

4、天轮平台作业,不得向下抛物品,相互间传递物品要手接手,严禁拋接。

5、天轮平台作业小型工具要拴绳,防止工作时坠落。

泰安宇成以高质量的产品和优质的服务,获得客户一致好评,如果您也想了解我公司性价比高的产品,欢迎致电垂询。

联系人:李经理                联系方式:18605388082(微信同号)

公司电话:0538-6626868        QQ2177615098




,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-17449.shtml