返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-15435.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > DJK系列对旋式高效矿用局扇通风机适应性强
新闻中心
DJK系列对旋式高效矿用局扇通风机适应性强
发布时间:2019-12-24 11:04:14        浏览次数:3        返回列表

DJK系列对旋式高效矿用局扇通风机适应性强 DJK50对旋式局扇通风机

对旋式高效矿用局扇通风机,矿用局扇通风机,DJK系列局扇通风机,通风机规格齐全,通风机适应性强,矿用通风机,矿用局扇通风机特点,

山东宇成风机有限公司专业生产DJK50型对旋式高效矿用局扇通风机,我厂设备好,工艺科学,生产的风机外形美观结实耐用,出风效率高,送风距离远,并且质量售后服务完善,值得您信赖!

1.DJK系列对旋式高效矿用局扇通风机DJK50对旋式局扇通风机介绍:

DJK50对旋式局扇通风机适用于冶金,有色、黄金、化工、建材和非煤矿山的各种规格断面的井巷掘进通风、采场和电耙道引风、无底柱分段采矿法进路通风、其它局部通风以及某些辅助通风。也可用于隧道施工、地下工程施工等需要用风筒送风的场合通风。


2. DJK系列对旋式高效矿用局扇通风机具有以下特点

1DJK50对旋式局扇通风机运转效率高。单级和双级工作轮 全压效率分别为9283;对旋型 全压效率为85,比原JF系列局扇提高20-30,具有明显的节电效果。

2)规格齐全,适应性强。局扇的风量和全压的值有各种不同的组合,送风距离从80米到600米不等(串联运用送风距离可达1200米以上),可满足用户各种不同的需要。

3DJK50对旋式局扇通风机体积较小,重量较轻,移动灵活方便。在其性能与JF系列局扇基本相同时,体积减小2030,重量减轻2030.

4DJK50对旋式局扇通风机噪声较低。在空旷场合实测JK.4局扇的噪声不超过86db(A)。如果用户对局扇的噪声有特殊要求,我厂可配套消声器,请在订货时作出说明。



3. DJK系列对旋式高效矿用局扇通风机型号:

JK40JK58JK67矿用局部通风机,JK55JK58矿用局扇通风机,JKDJK矿用局扇风机等。

我厂以诚信走天下,以求和每一位客户合作共赢,我们要做的是长久的生意,不是一时的买卖,所以,相信我们不会让您失望!(以上非实际价格)

联系人:李经理               手机:18605388082 (微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-15435.shtml