返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-15432.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 矿用自动切换分风装置 通风机分风器不锈钢材质
新闻中心
矿用自动切换分风装置 通风机分风器不锈钢材质
发布时间:2019-12-24 11:02:31        浏览次数:1        返回列表

矿用自动切换分风装置 通风机分风器不锈钢材质

自动切换分风装置,矿用分风器,通风机分风器,分风器不锈钢材质,矿用通风机分风器介绍,矿用分风器价格,通风机分风器厂家直销

分风器的材质是什么样的?我厂现下研发的分风器材质为Q235钢板型的,比布制分风器承压力强,使用寿命长。欢迎前来选购!

矿用通风机分风器的分风器有什么用呢?

分风器是实现两台风机并联的,适用于矿用对旋轴流式风机,主要的作用是主备通风机使用中有一台停止或者变更时,分封器自动完成气流通道的转换。分风器上的两风道口分别与主、备用矿用局部通风口机对接,当主、备通风机供风机变更后,分风器自动完成气流通道的转换分风器通风机。



矿用通风机分风器的特点有哪些呢?

1.分风器安装方便,分风器上各连接部均采用法兰连接,拆装方便,联接可靠。维护简单,便于更换备件。

2.分风器耐风压强、可承受压力11800Pa以上,解决了布制分风器耐压不高、经常撕裂的现象。

3.分风器的规格可满足各种型号、规格的轴流式局部通风机双风机主、备并联使用,气流通道的转换要求。

4.分风器内风门密闭性能良好,漏风率为零。阻力系数为≦2.5%,对风机性能参数影响微小。

5.分风器转换性能良好,风门机构运转灵活,当一台风机工作时,连接风道内风门打开,备用风机所连接风道内风门自动关闭。

6.分风器架两台轴流风机按放架和分风器两连接风道配用,把风机按放在风机架上安全可靠,不用吊挂风机,使用方便。


矿用通风机分风器的适用范围是什么?

分风器适用于矿用隧道用FBD轴流局部通风机双机并联,主备风机联合结构。分风器用途广泛安全方便,配有风筒装置更能满足适用效果。

联系人:李经理               手机:18605388082 (微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-15432.shtml