返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-15429.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 矿用FBCDNO5.6/2×11抽出式对旋轴流局部通风机防爆
新闻中心
矿用FBCDNO5.6/2×11抽出式对旋轴流局部通风机防爆
发布时间:2019-12-24 11:00:47        浏览次数:1        返回列表

矿用FBCDNO5.6/2×11抽出式对旋轴流局部通风机防爆

防爆抽出式对旋轴流局部通风机,矿用通风机,对旋轴流局部通风机,抽出式通风机,FBCDNO5.6/2×11通风机, 11KW抽出式局部通风机价格

山东泰安自上市以来,便以产品质量、价格和服务作为三个主要方向,使得客户满意,好评率高,那么宇成带您了解一下我们的产品吧!

一、矿用FBCDNO5.6/2×11防爆抽出式对旋轴流局部通风机的特点:

FBY系列煤矿用防爆压入式对旋轴流局部通风机,该产品具有结构合理、规格齐全、效率高、节能效果明显、噪音低、送风距离远等特点。根据不同的通风阻力要求,即可整机使用又可分级使用,从而减少通风电耗、节约能源。同时,它亦可用于冶金、有色、黄金、化工、造船和陶瓷工业等高压通风场合。



二、矿用FBCDNO5.6/2×11防爆抽出式对旋轴流局部通风机的结构:

其结构特征为矿用隔爆型、对旋、消声、轴流式。巷道长度在2000m以内可不移动风机正常送风,减少了工人的劳动强度,节约通风时间,是煤矿井下局部通风的理想设备。

三、矿用FBCDNO5.6/2×11防爆抽出式对旋轴流局部通风机的优点:

FFBCDNO5.6/2*11KW抽出式局部通风机防爆性能好,叶旋采用特殊材料防爆叶轮,双电机被隔流腔包裹着,增加了防爆指数。是煤矿上通风的好伙伴。

四、矿用FBCDNO5.6/2×11防爆抽出式对旋轴流局部通风机的运输、贮存:

通风机在不使用时,应放置在空气流通、干燥的地方,防止电动机受潮及整机腐蚀和其它损坏:若电机受潮,必须进行干燥处理。一般为整机运输.若需拆开运输,应保证不损伤通风机各部件。

我厂FBCD系列防爆抽出式对旋局部通风机主要型号有:FBCD5.0/2×5.5, FBCD5.0/2×7.5, FBCD5.6/2×11, FBCD5.6/2×15, FBCD6.3/2×18.5, FBCD6.7/2×22, FBCD6.7/2×30, FBCD8.0/2×37, FBCD8.0/2×45等型号。型号种类齐全,您需要的我们都可以提供,全程为您提供服务,期待与您的合作!(以上非实际价格)

联系人:李经理               手机:18605388082 (微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-15429.shtml