返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-15427.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 矿用FBY5.6隔爆型压入式轴流局部通风机运行可靠
新闻中心
矿用FBY5.6隔爆型压入式轴流局部通风机运行可靠
发布时间:2019-12-24 10:59:46        浏览次数:1        返回列表

矿用FBY5.6隔爆型压入式轴流局部通风机运行可靠

矿用隔爆型压入式轴流局部通风机,压入式轴流局部通风机,矿用通风机,FBY5.6通风机,压入式通风机,通风机运行可靠

山东宇成生产的通风机设计合理,结构紧凑,体积小,重量轻,运行可靠,是较理想的通风设备。我们的产品,值得您一试!

一、首先是FBY5.6矿用隔爆型压入式轴流局部通风机的结构与运作:

FBY5.6矿用隔爆型压入式轴流局部通风机由进风筒、叶轮、导叶、防爆电动机、出风筒、出风导流片、外置接线盒等部件组成。机壳上有安全标志“MA”、防爆标志“ExdI”,永久性的接地螺栓和接地标志。外置接线盒内有六个接线端子和一个内接地端子,可供380V660V两种不同电压使用,电动机可满压直接启动。


FBY5.6矿用隔爆型压入式轴流局部通风机两级叶轮直接由一个电动机驱动,新鲜风流从进风筒进入,经叶轮→导叶→叶轮→出风筒输出,用导风筒将新鲜风流输到目的地。

二、然后是FBY5.6矿用隔爆型压入式轴流局部通风机的执行标准:

FBY5.6矿用隔爆型压入式轴流局部通风机主要用于煤矿井下作压入式局部通风机,也适用于其他矿山的局部通风场合及各种隧道通风。通风机执行标准:企业标准Q/SDTS002-2007FBD系列矿用隔爆压入式对旋轴流局部通风机》和行业标准MT222-2007《煤矿用局部通风机技术条件》。通风机按水平安装设计,其使用寿命不少于5年,且次大修前的安全运转时间按不少于13000小时设计。



三、接下来是FBY5.6矿用隔爆型压入式轴流局部通风机的使用条件:

FBY5.6矿用隔爆型压入式轴流局部通风机的使用环境的气体温度为-2040℃,本产品通过气体的含尘量不得超过200mg/m3,应安装在煤矿井下瓦斯浓度小于1%的进风流中。

泰安宇成是一家靠口碑做起来的公司,产品质量好,售后有保证,而且我们的通风机采用电机与叶轮直接方式,传动可靠;整机结构简单紧凑,坚固耐用,使用安全,维修方便。

联系人:李经理               手机:18605388082 (微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-15427.shtml