返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14554.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZHJ-12/1.2移动式防灭火注浆装置注浆讲解 ZHJ-12/4防灭火注浆装置
新闻中心
ZHJ-12/1.2移动式防灭火注浆装置注浆讲解 ZHJ-12/4防灭火注浆装置
发布时间:2019-12-02 15:24:19        浏览次数:0        返回列表

ZHJ-12/1.2移动式防灭火注浆装置注浆讲解 ZHJ-12/4防灭火注浆装置

ZHJ-12/1.2移动式防灭火注浆装置,移动式防灭火注浆装置,ZHJ-12/4防灭火注浆装置

ZHJ-12/1.2移动式防灭火注浆装置是可在煤矿井下工作面及采空区具有煤炭自燃危险的现场作为喷注以水为输送介质的泥浆、粉煤灰浆、石灰浆以及化学凝胶等浆液类物质(或更高的粘稠液体及含有机械杂质和固体颗粒的浓缩物)的防灭火设备。ZHJ-12/1.2移动式防灭火注浆装置生产执行标准为MT/T 702-1997 煤矿注浆防灭火技术规范,GB3836-2000爆炸性气体环境用电气设备,Q/FZG2203-2008矿用移动式防灭火注浆装置,电力控制系统(包括电机、开关)均采用矿用隔爆型,适用于380/660V或者660V/1140V双电压,使用安全系数很高的。

ZHJ-12/1.2移动式防灭火注浆装置在煤矿井下应用时,可采用以下方法注浆:

1、钻孔注浆

从井下巷道或钻场向注浆区域打注浆钻孔,钻孔开孔孔径应不小于重108mm,终孔孔径应不小于P89m,封孔要严密,钻孔与输浆管路的连接要牢固,并能承受--的注浆压力。

钻孔布置及注浆工艺示意图:


2、埋管注浆

随着回采工作面推进向采空区内埋设管道进行注浆,出浆口距工作面的距离应不小于15m。

埋管注浆工艺示意图:


3、密闭墙插管注浆

工作面回采后从密闭墙上方的注浆管向采空区注浆。此时,密闭墙的强度应满足注浆的要求,注浆时应派专人监护,一旦发现有溃浆征兆时,应立即停止注浆。

4、洒浆

在回采工作面由输浆管路上接出耐压胶管,向采空区均匀地洒上一层浆液。

洒浆时,浆液出口压力不犬于0. 3MPa。

洒浆工艺示意图:


联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

 

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14554.shtml