返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14553.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 宇成牌ZHJ -10/1.8防灭火注浆装置直销 矿用防灭火注浆装置
新闻中心
宇成牌ZHJ -10/1.8防灭火注浆装置直销 矿用防灭火注浆装置
发布时间:2019-12-02 15:24:19        浏览次数:0        返回列表

宇成牌ZHJ -10/1.8防灭火注浆装置直销 矿用防灭火注浆装置

ZHJ -10/1.8防灭火注浆装置直销,ZHJ -10/1.8防灭火注浆装置,矿用防灭火注浆装置

为回馈广大客户的支持,我公司准备了一次酬宾活动,一大批优质的产品以优惠的价格进行发售,不管您是想大批采购或是小量需求,我们都能满足。活动力度较大的一款产品煤矿用移动式防灭火注浆装置,厂家直销价,省去经销商的重复加价,让您以zui低的价格购买质量zui靠的住的产品。我公司的煤矿用移动式防灭火注浆装置型号齐全有,ZHJ-6/5煤矿用移动式防灭火注浆装置ZHJ-6/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置,ZHJ-5/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置,ZHJ-10/3煤矿用移动式防灭火注浆装置,ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置,ZHJ-12/1.2煤矿用移动式防灭火注浆装置,ZHJ-12/4煤矿用移动式防灭火注浆装置,ZHJ-12/3煤矿用移动式防灭火注浆装置,ZHJ-130/1.2-G煤矿用移动防灭火注浆装置,ZHJ-200/1.2-G煤矿用移动防灭火注浆装置,ZHJ-80/1.2-G煤矿用移动防灭火注浆装置。

ZHJ -10/1.8防灭火注浆装置使用、操作步骤:

1、打开F1、F2排污阀,清洗溶液箱。

2、将F3、F4阀置关闭位置。

3、按配方比例分别向A、B料箱中加入清水。

4、打开G2、G3防爆开关,启动搅拌系统。

5、按配方比例分别向A、B溶液箱中加入干料(黄土、粉煤灰等)。

6、待充分搅拌后打开F3阀门。

7、打开G1防爆开关,启动注浆泵,通过注浆管路将浆液注入防灭火区域(注意:一定先打开F3阀门使浆液通入注浆泵后再启动注浆泵,否则将损坏注浆泵。

8、箱内的浆液即将用完时,打开F4阀门连续注浆。同时关闭F;阀门,并继续向A料箱内加入清水及干料,搅拌制浆,以备B料箱内的浆液用完时继续使用。以上循环操作过程可保证连续注浆的需要。如果制浆能力不足,应停泵等待,间歇注浆。并确保注浆泵不发生空转现象,以免损坏注浆泵。

9、停止注浆作业后,应及时向料箱中加入清水,并启动注浆泵,清洗注浆系,统过流部件,防止注浆系统堵塞。

ZHJ -10/1.8防灭火注浆装置具有移动方便,连接简单,投入灭火快,可分别满足煤矿井下不同类型火灾和使用不同防灭火材料时进行防灭火的需要。ZHJ -10/1.8防灭火注浆装置电力控制系统(包括电机、开关)均采用矿用隔爆型,适用于380/660V或者660V/1140V双电压,安全性好,经久耐用值得您拥有。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14553.shtml