返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14552.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置 zhj-10/1.8防灭火注浆装置
新闻中心
ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置 zhj-10/1.8防灭火注浆装置
发布时间:2019-12-02 15:24:19        浏览次数:1        返回列表

ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置 zhj-10/1.8防灭火注浆装置

煤矿用移动式防灭火注浆装置,ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置介绍,zhj-10/1.8防灭火注浆装置

煤矿施工,安全在前,工人的安全重于泰山,好的产品为大家保驾护航,宇成ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置电力控制系统(包括电机、开关)均采用矿用隔爆型,适用于380/660V或者660V/1140V双电压。是以单螺杆泵、计量泵和搅拌机组成的注浆装置,适用于远距离输送黄泥胶浆、JTJ-1型胶体等灭火材料,用于灌注采空区、煤壁裂隙带堵漏风防火,以及进行地面矸石山灭火。


ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置参数:

型号                ZHJ-10/1.8

功率                11 KW

电压                660V/1140V

额定流量            10m³/h

额定压力            1. 8MPa

重量                800kg

转速                970r/min

外形尺寸            2450x 750x900mm


ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置调试

在设备调试过程中必须遵守以下规则:

1、保证水源,并向液箱内加水0.5m3以上。

2、核对额定工作电压是否匹配,并按相关电器使用说明书要求调整工作电压(380V或660V)

3、开泵前必须先确定运转方向,不得反转。新安装或停机数天的泵,不能立即起动,应先向泵体内注入适量机油,再用管钳子板动几转后才可起动。

4、如果搅拌系统不能启动或电机过热,应立即停机检查,排除故障。

5、严禁注浆泵在无介质情况下空运转,必须在有水溶液供给的情况下才可启动。

6、依次启动搅拌系统电机开关、打开注浆系统阀门、启动注浆泵电机开关,并观测压力及流量显示正常工作状态。

ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置安全保护及事故处理

1泵前必须先确定运转方向,不得反转。

2如果搅拌系统不能启动或电机过热,应立即停机检查,排除故障,防止烧坏电

机。

3进行井下防灭火注浆作业时,应按矿井防灭火规范的要求设立自然发火观测站点,制定救灾方案及避灾路线,保障操作人员安全。

4进行井下防灭火注浆作业时,必需根据注浆设计要求,保证注浆系统、疏水系统、隔离煤柱、防火墙等设施符合要求,防止溃浆事故。

泰安宇成ZHJ-10/1.8煤矿用移动式防灭火注浆装置体积小重量轻,能够快速移动,配套性好,能够连续作业并且运转比较平稳。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14552.shtml