返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14551.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 隔爆电动zhj-10/3移动式防灭火注浆装置安全好
新闻中心
隔爆电动zhj-10/3移动式防灭火注浆装置安全好
发布时间:2019-12-02 15:24:19        浏览次数:1        返回列表

隔爆电动zhj-10/3移动式防灭火注浆装置安全好

zhj-10/3移动式防灭火注浆装,电动防灭火注浆装置,移动式防灭火注浆装置

zhj-10/3移动式防灭火注浆装置电力控制系统(包括电机、开关)均采用矿用隔爆型,适用于380/660V或者660V/1140V双电压,可放心使用。

一、为能安全长久的使用zhj-10/3移动式防灭火注浆装置,对装置的保养、维护也相当正要:

1在制浆过程中应遵守先加水后加干料的操作步骤。

2停机数天后的注浆泵,不能立即起动,应向泵体内注入适量机油,再用管钳子板动几转后才可起动。

3在本装备运转使用前应向减速机中加入(N320)润滑油至油标中心点之上,并取掉通气器上之小螺钉。首次使用85h后需要换润滑油,以后每2500h换油一次。4注浆作业完成后,系统装备的过流部分必须用清水冲洗,防止阻塞,保证设备的使用。

5使用过程中注浆泵轴承箱内应定期加润滑油,发现轴端有渗流时,要及时处理或调换油封。

6禁注浆泵在无介质情况下空运转,必须在有水溶液供给的情况下才可启动,以免损坏定子。

7在本装备中选用的电器产品的使用及维护,按相关新产品说明书的要求执行。

隔爆电动zhj-10/3移动式防灭火注浆装置安全好

如果zhj-10/3移动式防灭火注浆装置在日常的使用下出现故障,请不要着急,您可根据下图提示,先自己进行一下检查:


我公司的移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置是严格按照MT/T 702-1997 煤矿注浆防灭火技术规范,GB3836-2000爆炸性气体环境用电气设备,Q/FZG2203-2008矿用移动式防灭火注浆装置等规定来生产的,产品质量有保证,如果在保修期内出现机器故障我公司无条件进行退换,我们拥有完善的售后体系,让您无后顾之忧。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14551.shtml