返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14544.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 宇成牌移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置性价比高
新闻中心
宇成牌移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置性价比高
发布时间:2019-12-02 15:24:19        浏览次数:0        返回列表

宇成牌移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置性价比高

移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置,移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置价格,移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置厂家,移动式防灭火注浆装置

泰安市宇成矿山设备有限公司经过不断的努力和超越已经成为一家在行业内具有相当规模、较大影响力、发展迅速的企业之一,公司主营产品多种多样,业务广泛,为了更好的服务广大客户,我公司支持送货上门,另配有专业人士进行全程讲解,让您买的放心,用的放心。宇成牌移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置性价比高

一、移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置特点:

1、适应煤矿井下环境及矿井防灭火需要,具有快速移动性。整套装备配有矿车底盘、轮对、轴托、碰头等,均按煤矿井下标准轨型及轨距制造,可直接送入井下运行。

2、装备的配套性能好。整套装备中包括自动搅拌制浆系统、加压输浆系统、压力及流量调节系统以及电力控制系统。整套装备进入工作地点后,接通电源即可工作。

3、整套装备具有耐腐蚀性,整套装备的过流部件(包括泵体)均采用了不锈钢材料加工制造。

4、电力控制系统(包括电机、开关)均采用矿用隔爆型,适用380/660V 双电压。

二、移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置的型号意义:

三、移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置的保养、维护

1在制浆过程中应遵守先加水后加干料的操作步骤。

2停机数天后的注浆泵,不能立即起动,应向移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置的泵体内注入适量机油,再用管钳子板动几转后才可起动。

3在移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置运转使用前应向减速机中加入(N320)润滑油至油标中心点之上,并取掉通气器上之小螺钉。首次使用85h后需要换润滑油,以后每2500h换油一次。

4注浆作业完成后,系统装备的过流部分必须用清水冲洗,防止阻塞,保证设备的使用。

我公司的移动式ZHJ-6/1.8防灭火注浆装置是严格按照MT/T 702-1997 煤矿注浆防灭火技术规范,GB3836-2000爆炸性气体环境用电气设备,Q/FZG2203-2008矿用移动式防灭火注浆装置等规定来生产的,煤安,合格证明齐全,品质有保证。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14544.shtml