返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14542.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 煤矿用ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置 矿用防灭火注浆设备
新闻中心
煤矿用ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置 矿用防灭火注浆设备
发布时间:2019-12-02 15:24:19        浏览次数:1        返回列表

煤矿用ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置 矿用防灭火注浆设备

煤矿用ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置,ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置厂家,矿用防灭火注浆设备

煤矿用ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置是泰安宇成家主要产品之一,其是井下轨道移动式,日常运输十分方便; 我公司在生产煤矿用ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置时其泵体及过流部件均是采用不锈钢材料(1Cr18Ni9Ti)材质的,耐腐蚀,使用寿命长。

一、煤矿用ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置外形尺寸及自重:


外型尺寸            2660╳1300╳1760mm

自   重              1.5T - 2T

二、煤矿用ZHJ-6/1.8移动式防灭火注浆装置使用、操作步骤


1、打开F1、F2排污阀,清洗溶液箱。

2、将F3、F4阀置关闭位置。

3、按配方比例分别向A、B料箱中加入清水。

4、打开G2、G3防爆开关,启动搅拌系统。

5、按配方比例分别向A、B溶液箱中加入干料(黄土、粉煤灰等)。

6、待充分搅拌后打开F3阀门。

7、打开G1防爆开关,启动注浆泵,通过注浆管路将浆液注入防灭火区域(注意:一定先打开F3阀门使浆液通入注浆泵后再启动注浆泵,否则将损坏注浆泵。

8、箱内的浆液即将用完时,打开F4阀门连续注浆。同时关闭F;阀门,并继续向A料箱内加入清水及干料,搅拌制浆,以备B料箱内的浆液用完时继续使用。以上循环操作过程可保证连续注浆的需要。如果制浆能力不足,应停泵等待,间歇注浆。并确保注浆泵不发生空转现象,以免损坏注浆泵。

9、停止注浆作业后,应及时向料箱中加入清水,并启动注浆泵,清洗注浆系:统过流部件,防止注浆系统堵塞。


泰安市宇成矿用设备有限公司以“同等质量比价格,同等价格比服务”的先进管理理念,为客户提供完善的售前、售中、售后一体化服务,我们将以高端的产品质量,实惠的产品价格,专业的售后服务期待您的到来。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

 

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14542.shtml