返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14539.shtml
普通会员

泰安宇成矿用设备有限公司

矿用设备及配件、喷浆支护设备、家用电器、五金交电、化工产品(不含危险化学品)、...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0538-6626868
  • 手机:18605388082
  • 传真:0538-6626868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 宇成ZHJ-6/5移动式防灭火注浆装置型号
新闻中心
宇成ZHJ-6/5移动式防灭火注浆装置型号
发布时间:2019-12-02 15:24:22        浏览次数:0        返回列表

宇成ZHJ-6/5移动式防灭火注浆装置型号

ZHJ-6/5移动式防灭火注浆装置,ZHJ-6/5移动式防灭火注浆装置型号,煤矿用井浆灭火泵,移动式防灭火注浆装置

ZHJ-6/5煤矿用移动式防灭火注浆装置可在煤矿井下工作面及采空区具有煤炭自燃危险的现场作为喷注以水为输送介质的泥浆、粉煤灰浆、石灰浆以及化学凝胶等浆液类物质(或更高的粘稠液体及含有机械杂质和固体颗粒的浓缩物)的防灭火设备。它利用廉价的无机矿物材料对井下自然发火的区域实施有效充填,具有吸收氧化煤体的热能,阻止煤体氧化,堵塞漏风通道等多种防灭火功能。

一、ZHJ-6/5煤矿用移动式防灭火注浆装置型号表示图:


二、煤矿用移动式防灭火注浆装置HJ-6/5结构及工作原理示意图:

煤矿用移动式防灭火注浆装置HJ-6/5整套装备钟包括自动搅拌制浆系统、加压输浆系统、压力及流量调节系统以及电力控制系统。



F1、F2排污阀  F3、F4节流阀   N1、N2 搅拌器  C 减速箱   P 压力表   G1、G2、G3  防爆开关 M电机  D过滤器  B水泵

煤矿用移动式防灭火注浆装置HJ-6/5的核心部件一一注浆泵是按迥转啮合容积式原理工作的新型泵种,主要工作部件是偏心螺杆(转子)和固定的衬套(定子)组成。由于该二部件的特殊几何形状,分别形成单独的密封容腔,介质由轴向均匀推行流动,内部流速低,容积保持不变,压力稳定,因而不能产生涡流和搅动。

因定子选用多种弹性材料制成,所以这种泵对高粘度流体的输送和含有硬质悬浮颗粒介质或有纤维介质的输送,有一般泵种所不能胜任的特性。其流量与转速成正比。输送介质时扰动小、泵压稳、吸入性能好,流量的调节性能好,效率高。适用于输送介质温度0C~80°C,粘度系数为(1~2)X10-3Pa.S或更高的粘稠的液体及含有机械杂质和固体颗粒的浓缩物。


       煤矿用移动式防灭火注浆装置我公司的一款热销产品,我公司生产型号比较齐全有ZHJ-6/5,ZHJ-6/1.8,ZHJ-5/1.8,ZHJ-10/3,ZHJ-12/4,ZHJ-12/3,ZHJ-10/1.8,ZHJ-12/1.2,ZHJ-130/1.2-G,ZHJ-200/1.2-G,ZHJ-80/1.2-G,产品煤安,合格证明齐全,发货时随货同行,质量可靠,厂家直销。

联系人:李经理               手机:18605388082(微信同号)  

QQ2177615098               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区

,本信息源网址是http://tayucheng21.c.1421.com.cn/news/itemid-14539.shtml